Programação Camaforro 2013 - Noticias, Eventos e Entretenimento!

Breaking

sexta-feira, maio 31, 2013

Programação Camaforro 2013




A maior festa de São João da Região Metropolitana, o Camaforró 2013, promete ser um dos mais animados dos últimos anos. Com atrações de peso, como Aviões do Forró, Limão com Mel, Arreio de Ouro e o forrozeiro Adelmario Coelho, o evento acontece entre os dias 22 e 24 de junho e deve atrair cerca de 80 mil pessoas por noite.
Realizada pela Prefeitura, através da Coordenação de Eventos, e com o suporte das secretarias municipais, e das polícias Civil e Militar, entre outros órgãos, a festa também valoriza os artistas do Município, a exemplo das cantoras Neide Bassan e Nadja Meirelles e a banda Forró Mil.
A programação do Camaforró conta com uma vasta opção musical, como o autêntico forró pé de serra, o forró eletrônico e o universitário. As atrações se apresentam em três espaços distintos, no Palco Principal, Carramanchão e no Coreto.
No locao onde é realizado o evento, o Espaço Camaçari, será ornamentado com temática que remete a uma verdadeira cidadezinha do interior, com características peculiares a comemoração do São João.
 NOVO PROJETO
Para proporcionar mais espaço e comodidade ao público, a Prefeitura promoveu um novo projeto de configuração da festa. Este ano, as 186 barracas de bebidas e comidas serão acomodadas apenas de um lado do espaço, entre o Carramanchão e o Coreto, nas proximidades da área reservada para as apresentações das quadrilhas juninas.
Durante a festa, a administração municipal organiza esquemas especiais de transporte, segurança, saúde e local para estacionamento.

PROGRAMAÇÃO

Sábado (22/06)
PALCO PRINCIPAL
Banda Cactus – 20H às 21H30
Flor de Maracujá – 22H às  23H30
Adelmario Coelho – 0h às  1h30
Limão com Mel – 2H às  4H

CARRAMANCHÃO

Filé de Camarão – 19H às  20H
Trio Jacobina – 20H às  22H
Carlos Pitta – 22H30 às  0H
Jorge Forrozão – 0H30 às 2H

CORETO

Mimi dos oitos baixos – 19H às  20H
Nando do Acordeon – 0H às  0H45
Zé da Galera – 1H às  1H45
Morais do Forró – 2H às 2H45
Forrozão Cara Feia – 3H às  4H
Domingo (23/04)

PALCO PRINCIPAL

Miguelão do Forró – 20H às 21H30
Banda Forró Safada – 22H às  23H30
Aviões do Forró – 0h às  1h30
Nino Coutinho – 2H às 4H

CARRAMANCHÃO

Meninas Atrevidas – 19h às 20H
Neide Bassan – 20H às 22H
Wania Riwer – 22H30 às 0H
Palco Livre – 0H30 às 2H
Bhety Motta – 2H30 às 4H

CORETO

Diagonais do Forró – 19h às 20H
Luiz do Baião – 20H às 22H
Estrela da Noite – 22H30 às 0H
General dos Teclados – 0H30 às 2H
Forró Manhoso – 2H30 às 4H
Segunda-feira (24/06)

PALCO PRINCIPAL

Edy Xote/Livia Nunes - 20H às  21H30
Flaviane - 22H às  23H30
Arreio de Ouro - 0h às 1h30
Seu Maxixe - 2H às 4H
CARRAMANCHÃO
Nadja Meireles – 19h às 20H
Virgilio – 20H às 22H
Menina Faceira – 22H30 às 0H
Forró Mil – 0H30 às 2H
Amor de Cinema – 2H30 às 4H

CORETO

Humildes do Forró – 19h às 20H
Coração do Nordeste – 20H às 22H
Os alegres do Norte – 22H30 às 0H
Ceará do Forró – 0H30 às 2H
Baianos do Forró – 2H30 às 4H


Postar um comentário

Post Top Ad

Responsive Ads Here